:::

2021年智慧財產人才培訓課程即將登場,歡迎踴躍參加!


知識經濟時代來臨,還在煩惱怎麼成為公司不可或缺的人才嗎?想要再多培養一項專業技能但不知道要學什麼嗎?讓我來告訴你,智慧財產權的專業知識及運用是企業掌握優勢與先機的關鍵!

 

你說你不會?沒關係 ~ 找TIPA就對了!

經濟部智慧財產局(TIPO)與智慧財產培訓學院(TIPA)聯手從產官學界聘請實務經驗豐富、理論基礎紮實之專家學者擔任講師,推出智慧財產人才培訓課程,現正熱烈報名中!

2021年的課程,內容聚焦專業需求,結合理論與實務應用,使您具備完整且堅實的智慧財產專業知識,提升您的專業能力與職場競爭力!

另於7月~8月將舉辦「智慧財產人員能力認證考試」,此為我國第一套智慧財產權領域之專業能力認證制度,考試內容貼近實務運作,歡迎欲從事、或已經從事智慧財產相關從業人員,把握機會,踴躍報名,讓學有所成,價值延續! 

智慧財產培訓學院AD

報名詳情請上智慧財產培訓學院官網http://tipa-certify.com.tw/tipa/courses。若有任何問題歡迎來信 office@tipa.org.tw或來電(02)2364-3055 #35何專員 洽詢相關訊息。

課程精彩可期,千萬別錯過!

TIPA QR code

(經濟部智慧財產局廣告)

作者:智慧財產培訓學院 提供