:::

企業會員註冊

※上述基本資料如有填寫上的問題,請聯繫系統管理員協助

告知事項

經濟部工業局(下稱本局)為了執行產業專業人才政策規劃與推動平臺計畫,將蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:

一、蒐集目的:
      ○七二 政令宣導
      一一○ 產學合作
      一五七 調查、統計與研究分析
      一七二 其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人)執行相關業務
      一八二 其他諮詢與顧問服務

二、個資類別:
      C○○一 辨識個人者。
      例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
      C○三八 職業。
      例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
      C○六一 現行之受僱情形。
      例如:僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間、與現行僱主有關之以前責任與經驗等。
三、利用期間:至蒐集目的消失為止。
四、利用地區:中華民國地區及工研院駐點及辦事處所在地區。
五、利用者:工業局、工研院及其他與工業局或工研院有業務往來之公務及非公務機關。
六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。
七、您得以書面主張下列權利:
      (一)查詢或請求閱覽。
      (二)請求製給複製本。
      (三)請求補充或更正。
      (四)請求停止蒐集、處理或利用。
      (五)請求刪除。
      若有上述需求,請與承辦人員(電話:(02)2754-1255 #2610;E-mail:jbliang@moeaidb.gov.tw)聯繫,本局將依法進行回覆。
八、您若不簽署本告知暨同意書,本局將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。
九、對本局所持有您的個資,本局會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。

中華民國 108 年 2 月 15 日

同意事項

本人已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意工業局在符合上述告知事項範圍內,蒐集、處理及利用本人的個資。本項同意得以電子文件方式表達。